ラインのアカウントを削除してLINE友達,友だちをリセット!方法,やり方

ラインのアカウントを削除してLINE友達,友だちをリセット!方法,やり方

【LINE】アカウントを削除してラインの「友達」をリセットしよう!

LINEアカウント削除」は、設定画面の「アカウントページ」から行います。

左上の「設定」を選びます。

「設定」の中の「アカウント」を選びます。

下部の「アカウント削除」を選び、手順に沿って進めばOKです。

 

【LINE】アカウントを削除すると消えるもの

・コイン
・ポイント
・スタンプ
・着せかえ
・メールアドレス
・LINE ID
・トーク履歴
・友だちリスト
・LINEゲームなどの購入履歴
・各種設定

上記の通りデータが削除されますので、本当に不必要な場合に「アカウント削除」は行いましょう。

 


LINE(ライン)カテゴリの最新記事