はじめてのかたはコチラ

andropp(あんどろっぷ)
スマホで困ったときのQ&Aサイト


トップページ / Q&A / LINEの設定で、友だち自動追加、友達への追加を許可をオフにして 友達リス...

Q&A

回答
0

LINEの設定で、友だち自動追加、友達への追加を許可をオフにして

友達リストに入っている誰か、例えばAさんをブロックリストにいれて、削除します

そして自分のLINEのアカウントを削除します、

そしてそのAさんをスマホのアドレス帳から削除して、

LINEを削除前のアカウントで復帰させた場合、このAさんにはずっと「ユーザーが退出しました」のメッセージが表示されたままになるんでしょうか?

黒猫 さん | 2016.05.06 21:14

  •  

 

あんどろっぷ特集記事

人気Q&A

新着Q&A

人気のコラム

新着コラム


ページトップへ