はじめてのかたはコチラ

andropp(あんどろっぷ)
スマホで困ったときのQ&Aサイト


トップページ / Q&A / ラインカメラで間違って自分のギャラリーごと共有にしてしまいました。送信相手に見せ...

Q&A

回答
0

ラインカメラで間違って自分のギャラリーごと共有にしてしまいました。送信相手に見せるのは1枚だけなのに、関係ないものまで、一緒におくられてしまっているのですが、どうしたら見れないようにできますか?

のんのん さん | 2014.11.16 13:50

  •  

 

関連コラム

関連コラムはありません。

関連Q&A

関連Q&Aはありません。

答えてQ&A

スマホトリセツ

スマホトリセツはありません。

あんどろっぷとは?

あんどろっぷは、スマートフォンの疑問や問題を、質問して解決できる
国内最大級のスマホQAサイトです。

あんどろっぷ特集記事

人気Q&A

新着Q&A

人気のコラム

新着コラム


ページトップへ